Флудилка Весна 2011
|
|
Greg | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 12:33 | Сообщение # 31 |
~Рубиновый Страж~
Постоялец Возраст: Клуб: Святого Феникса
| Кэрион, Если так, у тебя будут поклонники - Последователи Вэнга
Анкета Грега Внешний вид: Черная рубаха с низким поднятым воротником; черные брюки; ремень с бляшкой в виде креста; черные кожаные сапоги, немного ниже колена. Длинный кожаный плащ, с острым опущенным воротником и загнутыми рукавами, на пуговицах которого нацарапаны крестики. Кожаная перчатка на правой руке Оружие и атрибуты: Меч в ножнах в руке. Большой стальной крест с рубином. Орден Талиона. Деньги: 29 талионов, 34 сета.
|
|
| |
Кэрион | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 12:46 | Сообщение # 32 |
Молчун
Новичок Возраст: 30 Клуб:
| Скорее будут врагами. Но так получилось, что мой персонаж, по идее, не последнее лицо в Святой Инквизиции и под его началом будут инквизиторы некоторые находится... А это попахивает плагиатом с Грегори и его стражами... Так как переписывать лень, то пусть будет плагиатом )))
|
|
| |
Исилиэль | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 14:10 | Сообщение # 33 |
~Дочь луны~
Постоялец Возраст: Клуб: Голубая Роза
| Rosary, а мы то как рады что ты снова с нами) Greg, привет) как я рада тебя видеть тут))) Кэрион, низкий поклон вам в знак приветствия от принцессы эльфийской))))
|
|
| |
Кэрион | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 15:11 | Сообщение # 34 |
Молчун
| Исилиэль, Почти вся старая компашка в сборе
|
|
| |
Исилиэль | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 17:03 | Сообщение # 35 |
~Дочь луны~
| Кэрион, да)) только наши персонажи уже не актуальны) они по истории умерли за доброе и светлое) ну кроме графа))
|
|
| |
Аланис | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 17:22 | Сообщение # 36 |
Молчун
Новичок Возраст: Клуб:
| Нас становится больше...Радует
Сообщение отредактировал Аланис - Воскресенье, 22.05.2011, 17:26 |
|
| |
Greg | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 17:28 | Сообщение # 37 |
~Рубиновый Страж~
|
Анкета Грега Внешний вид: Черная рубаха с низким поднятым воротником; черные брюки; ремень с бляшкой в виде креста; черные кожаные сапоги, немного ниже колена. Длинный кожаный плащ, с острым опущенным воротником и загнутыми рукавами, на пуговицах которого нацарапаны крестики. Кожаная перчатка на правой руке Оружие и атрибуты: Меч в ножнах в руке. Большой стальной крест с рубином. Орден Талиона. Деньги: 29 талионов, 34 сета.
|
|
| |
Исилиэль | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 17:32 | Сообщение # 38 |
~Дочь луны~
| Аланис, слушай, а будешь сестрой моему новому персонажу?) дети Грега и Исилиэль(две дочери и сын, старшая сестра и младшая)
|
|
| |
Кэрион | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 17:34 | Сообщение # 39 |
Молчун
| А дети Грега будут знать о секте его последователей? =)
|
|
| |
Greg | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 17:37 | Сообщение # 40 |
~Рубиновый Страж~
| Кэрион Секта никак со мной не связана Они действуют основываясь на искажении моих идей и целей Ну, а Старшая дочь и средний сын меня знали и запомнили =)
|
|
| |
Аланис | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 17:48 | Сообщение # 41 |
Молчун
Новичок Возраст: Клуб:
| Исилиэль, я хотела, чтобы моя эльфийка была подкидышем... Можно, я анкету ещё не набирала. Так что советуйте мне относительно черт характера и т.п., в аську.
|
|
| |
Кэрион | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 17:50 | Сообщение # 42 |
Молчун
| Greg, Значит не так много времени прошло с известных событий до сейчашних? =) Или там долгожители? Я честно не знаю, что может получится от смеси оборотня и эльфа, а представляются мне такие кавайные оборотни-ушастики
|
|
| |
Greg | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 18:04 | Сообщение # 43 |
~Рубиновый Страж~
| Кэрион, несколько сотен лет - единственное, что знаю, ждем истории..)
|
|
| |
Исилиэль | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 18:18 | Сообщение # 44 |
~Дочь луны~
| Аланис, ну добавляйся ко мне или к Грегу и мы про характеры и прочее наших детей расскажем Кэрион, ну они живут то долго, но так то, унаследовали силу феникса)
|
|
| |
Кэрион | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 18:44 | Сообщение # 45 |
Молчун
| Greg, Исилиэль, Многого же я не знаю. Какую силу унаследовали? Я припоминаю только коробочку которая могла уничтожить мир, а про силы которые могли бы передаться наследственно, то есть про те, что должны были быть в Греге я не припоминаю ничего. Я думал он обычный оборотень
|
|
| |